Главная > Виза
экскурсии Паттайя

Виза в Таиланд. Если вы приехали в Паттайю на отдых и решили здесь задержаться на какое- то время, мы можем оказать помощь в оформлении визы в Таиланд.

Все продления визы с предоплатой. Варианты поездок для продления визы на 1-3 месяца в ближайшие страны.

Заказ виза-ран +66921092126

ЗвонокphoneЧатWhatsAppЧатViberЧатTelegram

Или жмите online order

Виза

Вариант первый. Виза ран в Камбоджу.

Подходит для тех, кто решил продлить пребывание в Таиланде не больше чем на месяц.
Условие. В вашем паспорте не должно быть больше двух использованных виз в Камбоджу за последние полгода. Иначе гарантии нет.

Порядок действий:

  • Утром за вами приезжают в отель, везут на границу с Камбоджей.
  • Там оформляют визу в Камбоджу.
  • Пока будете ждать, будет бесплатный обед.
  • Вы проходите через границу и сразу возвращаетесь обратно. На тайском пропускном пункте вам ставят штамп о безвизовом пребывании в Таиланде еще на месяц.
  • Потом едете обратно в Паттайю. Вернетесь примерно в 15.00-16.00. Все.

Виза

Виза

Виза

Стоимость: 2500 ฿
В стоимость входит: трансфер туда и обратно, оформление всех документов, обед, виза.
Возьмите с собой: паспорт!!! 2 фото 3/4 (если нет, вас сфотографируют на границе за 100 ฿.

Вариант 2 Поездка за туристической визой в Лаос.

Подходит тем, кто хочет задержаться в Таиланде на 3 месяца. Потом можно съездить еще раз.
Не важно, что у вас в паспорте. Подходит для всех.

Порядок действий:

  • В 18.00 вас забирают из отеля в Паттайе.
  • Путь до границы с Лаосом довольно долгий, приедете примерно в 5.00 утра. До открытия границы вам будут оформлять документы.
  • Граница открывается в 6.00. Пересекаете и вас сразу везут в посольство Таиланда во Вьентьяне.
  • Там вы сдаете уже готовый пакет документов и вас везут в отель. Все необходимые бумаги вам будут оформлять квалифицированные специалисты. Вам только нужно ставить подписи.
  • В Лаосе вас заселят в отдельном номере отличного, комфортного отеля.
  • Обед. Свободное время. Посмотрите на Вьентьян. Пройдитесь по магазинам. Кстати, так как Лаос бывшая французская колония, там можно сравнительно недорого приобрести сыры и другие продукты.
  • Примерно в 18.00 ужин и опять свободное время. Отель находиться недалеко от набережной на реке Меконг. Там можно погулять по огромному рынку, приобрести сувениры и одежду, посидеть в ресторанчике с видом на Меконг и попробовать знаменитое пиво «Бирлао».
  • Утром завтрак и вас везут в посольство, где вручают паспорт с желанной визой в Таиланд.
  • Потом дорога домой. В пути будут показывать фильмы. Вернетесь примерно в 22.00-23.00.

Визаран в Лаос

За визой в Лаос

Стоимость 6000 ฿ для граждан РФ, 7000 для граждан других стран на 3 месяца.
Выезд: среда и воскресенье точно, иногда по понедельникам и вторникам
В стоимость входит: трансфер повсюду, оформление всех документов, все посольские сборы, проживание в отеле в центре Вьентьяна, полное питание.
Возьмите с собой: паспорт!!! Копию паспорта, 3 фото 3/4 (если нет, вас сфотографируют на границе за 100 ฿)

Вариант 3 Виза NON O

Кроме вышеперечисленных видов виз, мы оказываем помощь в получении визы NON O, а конкретно пенсионной и семейной.
Пенсионная виза выдается тем гражданам, кому исполнилось 50 лет.
Семейная виза для тех, кого жена тайка. Именно жена, потому что, если у вас муж таец, то вам без проблем сделают визу в иммиграции за 2000 ฿.
Подходит для тех, кто решил поселиться в Таиланде надолго или навсегда.

Порядок действий.

От вас только паспорт. Счет в банке и справка о доходах не нужны. Ездить никуда не нужно. Единственный минус, вам придется оставить паспорт, который мы отправим в иммиграционный офис на срок от 2 недель до 1 месяца и ждать пока вам все сделают.
Но есть и плюс. Оплачиваете только после получения визы!!!

Стоимость годовой пенсионной и семейной визы 23 000 ฿

Вариант 4. Студенческая виза

Education visa

Вся процедура получения учебной визы:

1. Поездка в школу (с паспортом, документами на аренду жилья и деньгами).
2. Повторная поездка в школу, чтобы взять пакет документов.
3. Выезд в Лаос, в посольство Таиланда в Лаосе для получения самой визы (6000 ฿)
4. Возвращение в школу с паспортом и с визой, расчет за визу, если нужны занятия, то уточнение расписания.

После внесения задатка школа предоставляет пакет документов для получения визы. Оставшуюся часть денег можете внести в течении 3-х месяцев.

Call Now Button